Qui Sommes-nous ?

Le Lemon's - Un service de traiteur sur-mesure



Fort d’une expérience de traiteur de plus de 15 ans, Steeve Durand et son épouse Floriane, ont créé le Lemon’s Traiteur afin d’offrir un service de traiteur de qualité aux entreprises angevines. Le Lemon’s Traiteur saura mettre les produits du terroir en valeur. Amoureux de la cuisine depuis sa plus tendre enfance, Steeve aspire à transmettre sa passion à ses clients. Notre société proposant un service de traiteur est une entreprise familiale, Steeve travaille avec son frère et son épouse. Chaque année l’entreprise engage un apprenti afin de transmettre la passion de la cuisine aux jeunes. Le Lemon’s Traiteur s’inscrit dans une démarche d’éco-responsabilité (Vaisselle, cocottes, plateaux…)

Steeve Durand

Qui suis-je ?

Steeve Durand, passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance et fan des nouvelles saveurs. J’adore créer, goûter, donner le sourire et de la bonne humeur au gens par le biais de ma cuisine. Je suis Angevin pure souche et je suis vraiment heureux de pouvoir travailler tous les jours pour ma ville bien aimée.

Le déclic pour monter mon entreprise ?

J’ai toujours voulu être mon patron afin de pouvoir mettre en application mes idées sans aucun frein. Cela me paraissait logique de créer mon entreprise de service traiteur. J’ai fait le choix de me consacrer en majorité aux entreprises d’Angers et Saumur car il y a une forte demande dans ce créneau.

Mon parcours ?

Plutôt traditionnel comme parcours direz-vous ! Brevet des collèges, maison familiale section cuisine, CAP cuisine, formation boulangerie pâtisserie chocolaterie confiseur. J’ai commencé en restauration gastronomique en majorité puis j’ai tout essayé : le traditionnel, le restaurant ouvrier, la pizzeria, la collectivité. Puis le déclic pour moi a été 2 ans de pur plaisir en proposant un service de traiteur.

Ma cuisine

Nous adaptons notre cuisine à la demande car il en faut pour tout les goûts et tous les budgets. De base traditionnelle avec des produits frais et de saison, nous savons également travailler des produits raffinés ou tout au contraire faire des plateaux de charcuterie si nos clients en ont besoin. Notre mot clé est flexibilité. J’avoue que ma préférence reste la cuisine gastronomique qui tape à l’œil !

L'équipe


Steeve Durand GERANT
Floriane Durand GERANTE
J’adore créer, goûter, donner le sourire et de la bonne humeur au gens par le biais de ma cuisine. Steeve Durand