Le Lemon’s – un service de traiteur sur mesure


Fort d’une expérience de traiteur de plus de 15 ans, Steeve Durand et son épouse Floriane, ont créé le Lemon’s Traiteur afin d’offrir un service de traiteur de qualité aux entreprises angevines.
Le Lemon’s Traiteur saura mettre les produits du terroir en valeur.
Amoureux de la cuisine depuis sa plus tendre enfance, Steeve aspire à transmettre sa passion à ses clients.
Notre société proposant un service de traiteur est une entreprise familiale, Steeve travaille avec son frère et son épouse. Chaque année l’entreprise engage un apprenti afin de transmettre la passion de la cuisine aux jeunes.
Le Lemon’s Traiteur s’inscrit dans une démarche d’éco-responsabilité(Vaisselle, cocottes, plateaux…)

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Steeve Durand


Qui suis je ?


Steeve Durand, passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance et fan des nouvelles saveurs. J’adore créer, gouter et donner le sourire et de la bonne humeur au gens par le biais de ma cuisine. Je suis Angevin pure souche et je suis vraiment heureux de pouvoir travailler tous les jours pour ma ville bien aimée.

Le déclic pour monter
mon entreprise ?


J’ai toujours voulu être mon chef afin de pouvoir mettre en application mes idées sans aucun frein donc cela me paraissait logique de créer mon entreprise de service traiteur. J’ai fait le choix de me consacrer en majorité aux entreprises d’Angers et Saumur car il y a une forte demande dans ce créneau.

Mon parcours ?


Plutôt traditionnel comme parcours direz-vous !
Brevet des collèges, maison familiale section cuisine, cap cuisine, formation boulangerie pâtisserie chocolaterie confiseur.
J’ai commencé en restauration gastronomique en majorite? puis j’ai tout essayé : le traditionnel, le restaurant ouvrier, la pizzeria, la collectivité, puis le déclic pour moi a été 2 ans de pur plaisir en proposant un service de traiteur.

Ma cuisine


Nous adaptons notre cuisine à la demande car il en faut pour tout les goûts et tous les budgets !!
De base traditionnelle avec des produits frais et de saison, nous savons également travailler des produits raffinés ou tout au contraire faire des plateaux de charcuterie si nos clients en ont besoin. Notre mot clé est flexibilité !!
J’avoue que ma préférence reste la cuisine gastronomique qui tape à l’œil !


L’équipe



Steeve-Durand-Gérant
Floriane-Durand-Gérante
Sébastien-Durand-Cuisinier
Angelique-Apprentie-en-cuisine
Sandrine-Livreuse

Steeve Durand
Gérant


Floriane Durand
Gérante


Sébastien Durand
Cuisinier

Angelique
Apprentie en cuisine

Sandrine
Livreuse


l’entreprise


Notre bâtiment à Corné