Le Lemon's, un service de traiteur sur-mesure



Fort d’une expérience de traiteur de plus de 15 ans, Steeve Durand et son épouse Floriane, ont créé le Lemon’s Traiteur afin d’offrir un service traiteur de qualité aux entreprises angevines.

Notre service premium fait le choix du terroir, de la famille, de l'emploi local et s'inscrit dans une démarche éco-responsable.

Le Lemon’s Traiteur saura mettre les produits du terroir en valeur. Amoureux de la cuisine depuis sa plus tendre enfance, Steeve aspire à faire profiter sa passion à ses clients.
Le Lemon's traiteur est une entreprise familiale. En effet, Steeve travaille avec son épouse Floriane, qui gère toute la partie administrative de l'entreprise. Nous faisons travailler également au minimum 300 extras sur l'année uniquement issu du territoire angevin, afin de favoriser l'emploi local.

Chaque année l’entreprise engage un apprenti afin de transmettre la passion de la cuisine aux jeunes. Le Lemon’s Traiteur s’inscrit dans une démarche d’éco-responsabilité depuis de nombreuses années en réduisant les déchets sur les événements. En effet, nous avons opté pour des matériaux en fibre végétale tels que la canne à sucre, la fécule de pomme de terre, la betterave, le bambou et bien sûr la vaisselle en verre et en porcelaine de préférence.

Que propose notre service traiteur ?

Nous avons une double casquette en proposant nos services de traiteur événementiel pour vos mariages, baptêmes, ... mais également en proposant des prestations pour les entreprises grâce à nos déjeuners et petits-déjeuners d'entreprise, ...

Steeve Durand vous propose son service de traiteur

Qui suis-je ?



Steeve Durand, passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance et fan de nouvelles saveurs. J’adore créer, goûter, donner de la bonne humeur aux gens par le biais de ma cuisine. Je suis Angevin pure souche et je suis vraiment heureux de pouvoir travailler tous les jours pour ma ville bien aimée.

Le déclic pour monter mon entreprise ?



J’ai toujours voulu être mon propre patron afin de pouvoir mettre en application mes idées sans aucun frein. Cela me paraissait logique de créer mon entreprise de service traiteur. J’ai fait le choix de me consacrer en majorité aux entreprises d’Angers et Saumur car il y a une forte demande dans ce créneau. D'autant plus que nous connaissons Angers comme notre poche, il est donc très simple pour nous de nous faufiler avec nos véhicules frigorifiques pour y installer de nombreuses prestations pour les entreprises.

Mon parcours ?



j'ai façonné mon parcours grâce à une formation complète et professionnalisante. Brevet des collèges, maison familiale section cuisine, CAP cuisine, formation boulangerie pâtisserie chocolaterie confiseur. J’ai commencé en restauration gastronomique en majorité en passant par des activités diverses plus traditionnelles et collectives. Puis le déclic pour moi a été 2 ans de pur plaisir en proposant un service de traiteur.

Ma cuisine



Nous personnalisons notre cuisine à la demande car les goûts et les budgets varient. Des produits frais et de saison,des produits raffinés ou, tout simplement des plateaux de charcuteries/fromages selon les besoins de nos clients. Notre mot-clé est flexibilité. J’avoue que ma préférence reste la cuisine gastronomique qui tape à l’œil !

L'équipe de votre service traiteur


Steeve Durand GERANT
Floriane Durand GERANTE
J’adore créer, goûter, donner le sourire et de la bonne humeur au gens par le biais de ma cuisine. Steeve Durand