Conditions générales

Pourquoi commander chez nous ?

Les plateaux repas que nous vous proposons sont cuisinés au jour le jour. Nous sommes approvisionné par des fournisseurs de confiance ce qui garantie une qualité et un goût irréprochable.


Comment commander ?

Par mail : contact@lelemons.fr
Par téléphone au : 09 73 54 38 04
Merci de nous informer de toute commande au moins 24H à l’avance. (Commandes la veille jusqu’à 18h).
Dans le cas contraire, le Lemon’s vous proposera des plateaux repas en fonction des stocks disponibles.

Lieux de production :

Le laboratoire se situe à Corné. Il correspond aux critères d’hygiènes actuels.


Moyen de livraison :

Les plateaux repas vous seront livrés avec un véhicule frigorifique répondant aux normes d’hygiènes actuelles.

Zone de livraison :

Nous sommes en mesure d’effectuer les livraisons 20 km autour de Angers et 20 km autour de Saumur( possibilité d’étendre la zone au delà de 30 plateaux repas). Un surplus forfaitaire de 15 € HT par tranche de 20 km vous sera facturé pour la livraison.


Sur mesure !!

Les plateaux repas proposés sont modulables.

Vous pouvez les composer à votre goût si ceux présent dans la liste ne vous conviennent pas. Pour toute demande particulière se référer à la rubrique Plateaux Repas Sur Mesure.

Tarifs :

Tous nos tarifs présent sur le site s’entendent hors taxe montant de la TVA applicable à 10%.


Minimum de livraison :

Un minimum de 80 € HT de commande vous sera demandé le cas échéant un surplus de 15 € HT vous sera facturé automatiquement.

Conditionnement :

Chaque plateau vous sera livré avec un kit couverts, une serviette, une bouteille d’eau 50 cl, un petit pain individuel. Les plateaux sont en polycarbonate alimentaire. Ils contiennent 5 compartiments indépendants avec un couvercle hermétique. Ils sont agréés contact alimentaire.


Facturations :

Les factures sont payables par chèque, virement, espèce à 30 jours maximum date d’édition de la facture faisant foi. Pour tout retard de paiement une pénalité de 3 fois le taux d’intérêt légal en vigueur sera appliqué. Les factures seront exprimées en TTC.

Moyens de paiement :

Espèce, chèque, virement bancaire.


Allergènes présents dans nos formules repas toutes gammes confondues :

Les matières premières suivantes peuvent être utilisées :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre) et produits à base de ces céréales, crustacés et produits à base de crustacés, mollusques et produits à base de mollusques, œufs et produits à base d’œufs, poissons et produits à base de poissons, arachides et produits à base d’arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coques dont : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan et produits à base de ces fruits, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, graines de sésame et produits à base de graines de sésame.